Добавлено: 14.11.2006 19:18 Заголовок сообщения:
Антон писал(а):
Периодически звучит мысль,
что торфяное болото - это "абзац".
Ну, об этом еще Конан Дойль написал.
Однако, друзья, торфяные болота бывают разные.
Такое, как на пути в Рдейский - это цветочки.
Да сто пудов! Самое обычное верховое болото, Вдоль Редьи - внушительные участки твердой суши с живым сосновым лесом (мы смачно стояли там лагерем в первый свой заход). Правда, надо отдать ребятам должное - они легких путей не искали и пошли уникальной дорогой: трек их проходит между зимником и главной колеей. Слыхал я, многие ходили по Редье, многие - по зимнику или по монастырской дороге, но так, чтобы избежать всех возможных трасс, и ломиться просто по стрелке жпс через самые глубокие места - это новое слово в туризме рдейского края :)
Отдадим людям должное - они явились первопроходцами маршрута, и когда-нибудь их именами назовут потаенную туристическую тропу до монастыря.
Добавлено: 14.11.2006 19:22 Заголовок сообщения:
Возможно я выбрала не самый удачный термин. Так что, заранее извиняюсь :о)
Но мне показалось, что команда должна быть организована. Не только в техническом плане.
Мало быть просто хорошими приятелями :о) _________________ С уважением,
Елена Филиппова
www.shushara.ru
Ну, хорошо!
Размялись немного,
может теперь какой-нибудь культур-мультур обсудим? :)
Давайте, например, поспорим о двустолпных храмах!
Страсть как люблю о них дискутировать! :)
Добавлено: 15.11.2006 12:33 Заголовок сообщения:
Точно, шли без байков. А уж травили они чего по дороге или нет, история умалчивает.
Цитата:
Наверное я чего-то не понимаю... Но зачем идти по болотам на велосипедах? Это, чтобы побольше экстрима?
Это Вы Елена очень мало общались с байкерами. Они на всё смотрят через призму байка. Соответственно поход байкеров без байка, независимо куда и в какое время они идут, невозможен по определению, а то как они своим коллегам байкерам потом в глаза будут смотреть? Хотя бывают исключения.
Да, два разных отчета о походе в одно и то же место и в одно и тоже время. Соответственно, как не надо ходить в Рдейский и как надо ходить в Рдейский. _________________ С уважением,
Юрик
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах