Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bor1
|
Добавлено: 21.03.2008 13:03 Заголовок сообщения: Вопрос к happygolucky |
|
По результатам просмотра ЖЖ, ссылку на который давать здесь бессмысленно ;)
А не подскажете, расположена ли Чарондская церковь в Чаронде-бывшем городе на берегу Воже, или вы так называете церковь на острове? И если эти объекты разные, то бывали ли вы на острове, и есть ли фотографии? |
|
Вернуться к началу |
|
|
happygolucky Гость
|
Добавлено: 21.03.2008 16:47 Заголовок сообщения: |
|
На острове Спас?
Там был монастырь, деревянные постройки, ничего не осталось, Леша говорит даже фундаментов почти не видно. Мы ночевали на острове 3 года назад в палатке но снега было метр с гаком так что естественно тоже ничего не нашли.
Церковь в Чаронде, Иоанна Златоуста, есть на соборах.ру и еще немало фоток в инете кроме моих.
От лагеря в Лосином (лагерь з к которые строили дорогу от Ерцево до Совзы) тоже почти ничего не осталось, смотреть не имеет смысла.
С той стороны в Печеньгской и Чарозерской волостях кресты которые на карте есть стоят но церкви по моему большого интереса не представляют.
Вообще в Чаронду надо ехать за духом этого места и за тем чтобы поговорить с дядей Лешей. Я сейчас пишу текст об этом. И ехать надо зимой когда там никого кроме Леши нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bor1
|
Добавлено: 21.03.2008 17:31 Заголовок сообщения: |
|
Исчерпывающе, спасибо ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
IOpuk
|
Добавлено: 25.03.2008 15:46 Заголовок сообщения: |
|
happygolucky писал(а): | Вообще в Чаронду надо ехать за духом этого места и за тем чтобы поговорить с дядей Лешей. Я сейчас пишу текст об этом. И ехать надо зимой когда там никого кроме Леши нет. |
Я слышал, что кроме дяди Лешы там ещё живут 2 бабушки. Два или три года назад зимой кроме дяди Лешы я в Чаронде видел одну из бабушек. А что сейчас с ними случилось? _________________ С уважением,
Юрик |
|
Вернуться к началу |
|
|
happygolucky Гость
|
Добавлено: 01.04.2008 12:31 Заголовок сообщения: |
|
Анна Васильевна там жила, перебралась в Бекетовскую.
Летом туда человек 5-6 приезжают из старых жителей... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|