Здравствуйте, дорогие друзья!
Интересует меня вопросик один. Есть, как вы знаете, озеро Воже. Из него вытекает река Свидь. Километрах в трех к западу от Свиди в Воже впадает река Чепца. На ней же есть одноименное урочище с церковью.
Кто-нибудь что-нибудь знает об этом месте и этой церкви?
А еще, как существо крайне ленивое, я был бы очень признателен за список того, что стоит посмотреть на Свиди. Премного заранее благодарен.
Добавлено: 15.07.2008 10:19 Заголовок сообщения:
Фута Вам под килем!
~~~|___/~~~
А я в воскресенье прошёл по Истре от гидроузла до пл. Истра.
Первые полмаршрута всё время мелькала церковь в селе Бужарово.
Вторые полмаршрута Новоиерусалимский монастырь и скит
:-))) _________________ Заходите в гости на www.a-lapin.narod.ru !
Короче, каменная церковь 1828 года постройки. Стоит на погосте. Окрестности с 70-х годов, по-видимому, необитаемы.
Сейчас где-то недалеко расположено очень редкопосещаемое охот.хозяйство "Медведь". Тропка к нему идет настолько слабочитаемая, что мы засомневались, не на туристов ли там медведи охотятся. Способ достижения урочища: по реке Чепца ок. 10 км, далее ок. 2.5 км пешком по бывшей дороге. Причем, бытие определяет сознание, и когда нет возможности плыть - надо выходить на берег, и идти. Не раньше. Там в русле камни - даже на байде выше по реке не пройти. Место чалки выглядит так: http://photofile.ru/photo/bor1/115158632/xlarge/119745312.jpg
Все, кто хочет повторить - ю а велкам!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах