Добавлено: 27.10.2008 10:41 Заголовок сообщения: Совет по Югу и Юго-Востоку МО (до 1
Приветствую, уважаемые!
(немного ОФФ для начала) Антон, почему то мой логин стал неактивным, не пущает меня сайтик по старым данным... :о( Вот что значит "чукча не писатель, чукча- читатель!" (с) :о( Так что пишу гостем. :о)
Итак, сабж! Погрязла в работе, так что душа давно просится в однодневную вылазку по славным историческим местам! Посоветуйте, плиз, что нибудь по указанному направлению.... Наподобие Пущино - на - Наре (мой зимний отчетик www.maxik.pp.ru/cathome/Nara.htm) или замка Храповицких (и когда же я туда то доберусь???).
Заранее сильно-пресильно признательна! Выходной удалось вырвать в среду (т.е. 29.10) так что советуйте быстрее! :о)
Приветствую тебя, о Кошка!
Приветствую, но прошу - не надо грязи!
Это не логин твой стал неактивным, а сама ты.
Тонко намекаю - ты его до сих пор не завела!
По указанному направлению
можешь попытаться посмотреть Отраду.
Вход на территорию через КПП сейчас запрещён.
Всем известные дырки в заборе уже не существуют.
Но - если ещё немного протормозить,
то смотреть уже будет нечего!
Кошка - да найдёт через что просочиться!
Я бы составил компанию, напоследок, да боюсь,
что в эту среду буду занят.
Антон, прошу пардона, видимо, старею... Была уверенность, что регистрировалась я здесь... и даже что то писала... Хотя, что скрывать, больше читаю! :о)
Отрада, говоришь... Насколько реально проникнуть на территорию? Я не одна еду, "на двоих" сообразить получится?
ОК, свернем чуть в сторону... На Лопатинских рудниках уже ничего-ничего кроме ландшафта не осталось? Жаль, не успела эту Планету Железяку посмотреть... Или шансы есть? _________________ Нет людей здоровых, есть необследованные.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах