Добавлено: 16.08.2006 21:50 Заголовок сообщения: Поход по Андоге. Пошли с нами!
Мы (пока я и Олег Костенко) тут собрались сходить на байдарках по р. Андоге (Вологодская область, Белозерский, Кадуйский и Череповецкий районы) в начале сентября. Никто не хочет присоединиться?
Места там совершенно ненаселенные. На речке от истоков и почти до устья ни одной (!!!) деревни. Зато есть, что посмотреть. Собственно, затея в первую очередь краеведческая. Мы хотим попасть в такие места, куда иначе, кроме как на байдарках, не доберешься. Планируем увидеть: храм в с. Устье неподалеку от пос. Карл Либкнехт, храм в с. Борково на южном берегу Андозера, хотим посмотреть, не осталось ли что-то от монастыря, который был в Усть-Адоге (это где Андога вытекает из Андозера) и - самая сумасшедшая затея - сходить от речки пешком к урочищу Пожара (около 12 км от реки, на правом берегу), где на карте обозначен храм. Места там грибные и рыбные. Если кто заинтересовался, звоните мне (495)421-97-03. Катя.
На всю поездку, включая билеты на поезд, разъезды по Вологодчине и еду, должно хватить около 3000 руб. У нас есть байдарки и другое походное снаряжение, которым мы можем при необходимости поделиться. Пока планируем выехать из Москвы 6-го вечером и вернуться в Москву 17-го или 18-го утром. Но даты обсуждабельны. Так что... звоните!
P. S.: Несколько дней меня не будет в Москве, так что если не дозвонитесь, пишите на е-мейл: katyako@list.ru. Скоро приеду и всем отвечу.
Добавлено: 23.08.2006 11:10 Заголовок сообщения:
Люди то может и хотят пойти в поход, но нет такой возможности. Всё-таки сентябрь - это уже осень, а я думаю что большинство уже отгуляло все свои отпуска летом, а тут поход на 12 дней. А так план похода интересный. Вот если бы это был ПВД... _________________ С уважением,
Юрик
Ха! Какие ж это должны быть выходные, чтобы успеть до ненаселенной речки добраться, поплавать по ней и по озеру, сходить к отдаленному от реки и от всякой цивилизации храму, доплыть до населенки и вернуться домой? ПВД тоже можно будет устроить, только ничего "малоостровного" и краеведческого в таком походе не будет.
Кстати, если кто может взять хотя бы неделю, думаю, получится уложиться в 1 рабочую неделю с 2 выходными (т. е. 9 дней).
Добавлено: 01.03.2007 16:10 Заголовок сообщения: Re: Поход по Андоге. Пошли с нами!
Кэт писал(а):
Зато есть, что посмотреть. Собственно, затея в первую очередь краеведческая. Мы хотим попасть в такие места, куда иначе, кроме как на байдарках, не доберешься. Планируем увидеть: храм в с. Устье неподалеку от пос. Карл Либкнехт, храм в с. Борково на южном берегу Андозера, хотим посмотреть, не осталось ли что-то от монастыря, который был в Усть-Адоге (это где Андога вытекает из Андозера) и - самая сумасшедшая затея - сходить от речки пешком к урочищу Пожара (около 12 км от реки, на правом берегу), где на карте обозначен храм. Места там грибные и рыбные.
Давненько Вас не было слышно, Кэт.
Расскажите, пожалуйста, как все прошло, что видели, а до чего не добрались.
P.S. А то у меня байдарки нет, а интересно... _________________ С уважением,
Юрик
Добавлено: 01.03.2007 22:11 Заголовок сообщения: Re: Поход по Андоге. Пошли с нами!
IOpuk писал(а):
Расскажите, пожалуйста, как все прошло, что видели, а до чего не добрались.
P.S. А то у меня байдарки нет, а интересно...
А мы так и не ходили. Потому что так и не набрали команду. Ну бред идти вдвоем! Так что это все еще план на будущее. Пока непонятно, насколько дальнее это будущее. А насчет того, что нет байдарки - это не оправдание. Уж байдарок мы можем предоставить столько, сколько нужно.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах