Извините, Антон, за придирчивость, но в предыдущей таблице автором значитесь Вы. По-моему, это неправильно. А в остальном - успеха Вам. Я уже дал новую ссылку на Ваш сайт.
Я значусь автором не статьи, а только сообщения!
Если, конечно, я правильно понял о чем Вы говорите.
Видите - там в шапке слева "автор", справа "сообщение".
Никакого отношения к авторству статьи это не имеет.
Спасибо за пожелания!
Зарегистрирован: 25.10.2005 Сообщения: 14 Откуда: Санкт-Петербург - Сидней
Добавлено: 11.11.2005 13:23 Заголовок сообщения:
Как автор статьи про Унежму, хочу добавить, что лично у меня претенизий к Антону по поводу авторства нет никаких - в конце статьи четко указано, кто автор, так же как и в других статьях про Пустыньку и Талабские острова, так же как это было и на старом сайте "Малые города". Мне вообще этот сайт видится чем-то вроде энциклопедии по населенным пунктам России, имеющим историческое и культурное значение, и в этом случае авторство не так важно, а важна информация.
Спасибо, Елена, но авторство, все же, важно в любом случае.
Наше отношение к авторским правам общеизвестно и однозначно -
права эти необходимо соблюдать.
Зарегистрирован: 25.10.2005 Сообщения: 14 Откуда: Санкт-Петербург - Сидней
Добавлено: 28.09.2006 06:51 Заголовок сообщения:
Для тех, кому может быть интересно: в конце июля 2006 г. я снова побывала в Унежме. Попали на сезон морошки, поэтому приезжего народу в деревне было много, хотя постоянных жителей там больше нет. Деревня в плачевном состоянии: церковь вот-вот рухнет, заброшенные дома разбирают на дрова. В доме Ольги Григорьевны, последней жительницы деревни, умершей в феврале 2006, полный погром. Есть слабая надежда, что со временем в Унежме снова появятся постоянные жители, но это дело не ближайшего будущего. Отчет о поездке можно найти здесь: http://www.strana-naoborot.com/Unezhma/un2006/un2006_1.htm
Для тех, кому может быть интересно: в конце июля 2006 г. я снова побывала в Унежме. Попали на сезон морошки, поэтому приезжего народу в деревне было много, хотя постоянных жителей там больше нет. Деревня в плачевном состоянии: церковь вот-вот рухнет, заброшенные дома разбирают на дрова. В доме Ольги Григорьевны, последней жительницы деревни, умершей в феврале 2006, полный погром. Есть слабая надежда, что со временем в Унежме снова появятся постоянные жители, но это дело не ближайшего будущего. Отчет о поездке можно найти здесь: http://www.strana-naoborot.com/Unezhma/un2006/un2006_1.htm
Хороший рассказ, прочитал с интересом. Эх, какие места...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах