Во флудей-то накидали! Разве вопрос был о том, что лучше - сосать или тонуть? Теперь гражданка точно побоится ехать...
Не могу не заметить, что и к лучшему это. Март, Шексна, определение на глаз свежести буранки... Как-то скверненько звучит.
Мы тут все трое смотрим на ситуацию по-разному.
Ты, Гоша, полон пессимизма, поскольку там не бывал.
Уважаемый Eeyore полон оптимизма, поскольку был там со мной :)
Ну а я, так сказать, полон реализма.
Добавлено: 10.02.2009 18:53 Заголовок сообщения:
Антон писал(а):
Мы тут все трое смотрим на ситуацию по-разному.
Ты, Гоша, полон пессимизма, поскольку там не бывал.
Уважаемый Eeyore полон оптимизма, поскольку был там со мной :)
Ну а я, так сказать, полон реализма.
Не бывал я только "лично" в церкви. Лед видел на Шексне, причем при тебе. Порожек от храма до берега великолепно просматривается на многочисленных фотах. Скажу честно, мало видал противней мест для прогулок по льду. Нафиг-нафиг.
Насчёт "порожка" ты всё ж загнул.
Это тебе не хухрень-мухрень, а Волгобалт. Порожков на нём нет и быть не может.
Ну а от того места, где ты был при мне до самой церкви - больше километра.
Гоша, Гоша...
Я был лучшего мнения о твоих аналитических способностях :)
Может, ты ещё немного посидишь над этой картинкой и подумаешь?
Я ещё не решил как именно после истории на Онеге следует "фильтровать базар",
но свои соображения по поводу этой картинки я хочу отфильтровать точно.
Надеюсь на твоё понимание и сообразительность.
То есть до Ковженского монастыря политая реагентом шестиполоска прямо до берега? И где начинается пешеходная тропа по опасному льду? И вообще она набита или вы были первопроходцы?
Добавлено: 16.02.2009 16:44 Заголовок сообщения:
Не политая, не шестиполоска. Обычная дорога до села Берег. Следы на льду были, и пешие, и буранные.
На всякий случай уточню (может, вы внимание не обратили) - это прошлой зимой было, не сейчас :)
Понял. Я с чего то решил, что вы со стороны Мегры заезжали. (Кстати до затопления дорога в Ковжу шла как раз оттуда). И действительно решил, что в этом году. Торможу. Спасибо.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах